Visualización de la lista de dispositivos cifrados

En Kaspersky Security Center puede ver detalles sobre unidades cifradas y sobre dispositivos cifrados en el nivel de unidad. Una vez que se descifre la información de una unidad, la unidad se elimina automáticamente de la lista.

Para visualizar la lista de dispositivos cifrados:

En el menú principal, vaya a la sección OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOSDISPOSITIVOS CIFRADOS.

Si la sección no está en el menú, significa que está oculta. En la configuración de la interfaz de usuario, active la opción Mostrar protección y cifrado de datos para mostrar la sección.

Puede exportar la lista de unidades cifradas a un archivo CSV o TXT. Para ello, haga clic en el botón Exportar filas a un archivo CSV o Exportar filas a un archivo TXT.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red